害怕老婆剖腹产后身体会变差,想好好补回来,请教剖腹产后饮食注意事项?

其他答案
你好,剖腹产以后身体确实是会变得很差,即使再怎么补身体都是不如从前的。只要不要经常抱孩子多休息,吃些有营养的食物,不要吃生冷,湿热的就可以了。
你好,刨腹产跟顺产差不多,然后多注意休息,多吃点热的好消化的食物,不要吃凉的硬的。
这个自己要注意,可以多吃一些清淡的骨头汤,猪脚汤,这也是比较好的营养比较丰富。