怀孕能吃麻辣烫米线吗?怀孕8个月,有知道的宝妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
怀孕期间能发现这种东西都尽量选择少吃,没有什么营养,而且吃多了也会上火的。
怀孕期间不能够吃这些垃圾食品,没有任何营养,对胎宝宝发育不好的
尽量少吃吧,尤其外边的小吃卫生不是很保证
肯定不可以啊,麻辣烫那些都是垃圾食品,最好别吃
最好还是少吃吧,毕竟是垃圾食品
还是建议你不要吃,为了宝宝好,那些东西本来平时没怀孕的豆建议少吃!
偶尔一次还是可以的,但是尽量不要多吃,毕竟是没有营养的东西。
麻辣烫,米线偶尔吃一次的话是可以的,但是不能吃的太多这些东西,毕竟这些东西并不是非常的健康。