哺乳期不能吃什么海鲜?为什么不能吃呢?对新生儿有什么影响?

其他答案
这个时候是可以吃海鲜的,不要吃螃蟹比较凉就行,吃一些就是海鱼或者海虾都可以。有些海鲜的话宝宝接受不了,因为宝宝要吃母乳,他就容易发生过敏,所以很多事不能吃的。
你好,如果宝宝没有长湿疹的话,是可以吃海鲜的,别太担心了,哺乳期最好不要吃冰箱里的食物。
哺乳期要少吃带壳的海鲜,如果宝宝是过敏体质,吃了妈妈的的乳汁就会引起过敏,这类宝宝的妈妈就不能吃海鲜了,如果是宝宝有湿疹,哺乳妈妈也是不能吃海鲜的,吃了会加重宝宝的湿疹。
哺乳期的时候尽量的不要吃海鲜,因为这有可能会造成新生儿过敏的情况出现。