怀孕能吃虾爬子吗?宝妈们应该知道虾爬子是啥吧,就是濑尿虾来!我很喜欢吃的,想问问现在可不可以尝尝。

其他答案
可以的啊,但是得注意自己是否会对海鲜类的过敏。如果不过敏的话都可以吃的帮助补钙
怀孕的时候是可以吃虾之类的食物的,因为这个补钙的效果是比较好的,不过刚开始怀孕的话,最好是少吃因为这些寒凉性的食物的话,有可能是容易引起宫缩导致流产的。
孕妇也是可以吃的,这个主要是小河里面长的,小虾米,孕妇可以适当的吃一点,但是不能吃多了,而且一定要,煮熟了才可以吃。
可以吃点怀孕多吃点虾,是补钙的,平时还可以多注意营养,多注意休息,少吃上火的。