一胎顺产第二胎好生吗?20岁生一个小BB生顺产的,现在25岁又快生了,小BB还会那么容易出生吗?

其他答案
根据个人体质的,也有可能头胎好生二胎就不好生了,不过一般来说二胎开宫口都比较快
一台如果顺产二胎也会顺产的,宝妈放宽心啦,不用担心
25岁这个年龄段生孩子的话确实是比较合适的,而且怀孕生孩子的话,每个人的情况都不一样,尽量的到怀孕后期的时候,适当的运动的话应该是有利于顺产的。
一般情况下一胎如果是顺产的话,二胎生宝宝会很快很顺利的,你不用担心的。平常建议多走走路,可以有利于宝宝早点入盆。