请教大家早孕的症状有什么表现?如果作出准确的早孕诊断?拜托了。

其他答案
早孕的反应有可能就是,比较容易困,也可能是呕吐,或者是,浑身乏感到累,这些都可能是早孕的一种反应
早孕的话一般就是月经推迟。大多数人会出现恶心呕吐,或者嗜睡,食欲不振的症状。如果你平时的月经比较准确的话,一旦推迟几天的话,你可以买一个验孕棒测试一下。
一般会出现恶心呕吐,四肢乏力嗜睡等情况这时候你就应该服用一些叶酸,平常的话一定要多卧床休息。