宝宝多大吃鱼肝油最好啊?我宝宝出生二个多月了,现在还没有给他补鱼肝油,我想问问有经验的宝妈们。

其他答案
正常情况来说,两三个月开始就需要给宝宝补充鱼肝油,你根据自己家的宝宝情况来看就好。
满月之后就可以给宝宝补充鱼肝油,鱼肝油的作用主要是促进钙吸收的。你要多给宝宝晒太阳。
宝宝两个多月了,可以吃鱼肝油的,吃鱼肝油可以帮助到宝宝钙吸收,能增强宝宝免疫力。
其实三岁以内的孩子都是有这个必要来给他注意补充,这样的话可以很好的来促进她体内钙质的吸收的。