12岁小孩补钙吃什么钙?大家的小孩都有补钙吗?一般要从出生吃到什么时候啊?

其他答案
这么大的孩子,如果缺钙,多吃一些瘦肉鸡蛋,包括动物的内脏都可以的,平时也可以补充一些钙片或者是奶粉。
12岁小孩补钙可以吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这里面含有免疫球蛋白和钙质,补钙的同时提高免疫力,每天按照推荐量服用,希望帮到您。
你自己的话应该是可以尝试给他,就是老板坚持喝牛奶,选择一些液体钙,这样也会比较合适一点啊!