新生儿上火怎么办?请问有没有什么快速降火的土方子推荐呢?我家宝宝三个月大了。

其他答案
宝宝上火的情况下,可以给宝宝多喝一些益生菌的。而且能够有效地帮助的呀。
新生儿上火了去火也不能用快速的方法,宝宝体制接受不了,给宝宝多喝点水注意室温。
最好是给宝宝多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物这时候一般情况下你最好是给宝宝多喝一些小米粥这样的话是很好的,平常的话可以给宝宝经常的按摩。