新生儿打嗝是什么原因,在新生儿打嗝的时候,应该要怎样给新生儿进行拍嗝呢?

其他答案
这种情况一般新生儿有时候打嗝可能是吸入凉气引起的,你可以给他喂点温水一会就好了。
因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,所以打嗝也是属于比较正常的。你从下往上的给宝宝进行拍背。
是你没吃到的时候进入的冷空气所引起的,所以每次给他喂奶以后要竖抱起来,轻轻的用空心掌拍打出嗝。