月经一月来两次正常吗,我都已经在准备怀孕几个月了呢,这样算是正常的吗?

其他答案
这当然是不正常的,这种情况是月经不调,建议先把身体调理好之后再开始备孕。
那肯定是有点月经不调吧,然后你自己现在要注意饮食作息规律,调理一下身体,不要吃那些刺激太大的东西。
你好,正常的月经是一个月来一次,你一个月来两次肯定是不正常的,不正常的月经是会影响怀孕的。建议你去看中医调理一下。