小孩大便干燥怎么办呢,那是便秘的症状吗,吃母乳都拉什么样的大便呀?

其他答案
宝宝大便干燥,说明是上火便秘了,如果是吃的母乳,那就是妈妈饮食太热气了。
有可能是跟你的饮食有关系,你平时不要吃太多上火的东西,让孩子多喝点热水
你好,说明宝宝是便秘了,正常应该是成型的,不干燥的大便,宝妈多喝水,别吃辛辣油腻食物。
宝宝大便干的话,是缺水的表现,平时要多喝水,如果严重的话,建议买点益生菌调理下肠胃。