6个半月宝宝咳嗽痰多,我试过了很多的办法呀,可是都没有效果呀。

其他答案
你好,你这个情况还是带宝宝去看医生比较好,因为小宝宝一旦咳嗽就很容易转肺炎。
可以选择雾化吸入治疗,或者是经常给孩子拍拍后背,选择萝卜汁治疗孩子咳嗽有痰情况效果也是比较好的。
有些宝宝出现咳嗽有痰,可以在家里炖川贝冰糖雪梨水,雪梨去皮切片,以后隔水炖熟即可。
每天从下往上的给宝宝进行拍背,才更有利于痰的排出。然后吃一些小儿七星茶,或者是清火宝也可以的。