宝宝几个月需要补钙吗,如何宝宝没有缺钙,却补钙,真不懂呀,怎么补呀?

其他答案
如果宝宝没有缺钙的现象,不用补钙的。平时的话,给孩子多吃一些含钙高的食物,比如芝麻酱豆腐,虾皮之类的就可以了。如果宝宝太小,适当的带孩子晒太阳,促进钙的吸收就可以了。
2月以后的话应该就可以去买乳钙给他吃一下,然后平常的话注意晒太阳,有助于钙的吸收。
如果没有缺钙的情况下的话,其实没有必要额外去补充。多注意晒太阳,然后吃一些维生素ad就可以了。