孕39周羊水少怎么办呀,这样的情况吃什么能补的呀,孕妇可以催产生小孩吗?

其他答案
羊水少的时候可以适当的多喝点水多喝点汤,有助于羊水增长的,要注意观察胎儿是否有缺氧的问题。
怀孕期间羊水偏少平时要多注意喝水,多喝一些豆浆,多喝一些汤,建议定期复查。
39周羊水少,可以催产的,37周以后就是足月了。白天要多喝水,一天杯子不离手的喝,多注意数胎动,晚上睡觉最好是左侧睡。
怀孕39周羊水少的话可以。选择多喝水也可以选择催产生孩子或者是选择输营养液。
如果是羊水少一定要多喝水喝汤比较好的,这样可以增加羊水量,要定期去医院检查产检了解胎儿发育情况。
你好,如果指数不是很低的话,没有必要催产,现在多喝水多喝汤,少吃一些利尿的食物!
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧了,所以平时要多注意胎动。
你好,怀孕也是晚期羊水过少怕宝宝危险,还是去医院看看,不行打催产针怕宝宝在里面时间长有危险。
你好晕,因为孕周已经比较大,已经临近预产期了,补羊水的效果可能会不太好。
怀孕39说羊水偏少的话,可以多喝豆浆来补充也可以打点滴,如果没有改善的话,建议及时进行刨腹产。