宝宝为什么无缘无故哭呢?我家宝宝五个月大了,经常哭,不知道为什么。

其他答案
如果宝宝都是傍晚的时候哭,很可能是肠绞痛引起的,你这个时候要给他适当的揉一下肚子,这样可以帮助消化和吸收。
观察一下宝宝是不是在出牙期,刚出牙的宝宝会由于口腔不舒服,夜里容易哭醒的。有也还会有发低烧的情况。
小孩子无缘无故会哭的话,有可能是因为受到惊吓,或者是说身体不舒服,都安抚一下。
出现这种情况,很有可能是肠胃不舒服了,也有可能是受到惊吓了。
有可能是因为宝宝缺钙了就会引起这种情况,也有可能是因为宝宝不舒服了,所以才会这个样子。