月子里的宝宝舌头白怎么办呀?不知道是不是上火了,要怎么帮他治疗呀?

其他答案
出现这种情况,你可以用纱布给孩子擦擦,平时多喝点热水,可能上火了。
上火的话眼角会有黄色的眼屎,很明显,白色舌苔是因为宝宝吃奶。等过段时间给宝宝喝水之后就没了
这种情况如果舌头白的话,那可能是肚子里面积食引起的,你可以给他喝点小儿消食化积口服液
你好,不用担心,因为宝宝喝母乳引起这样子,不过宝宝要是喝奶粉就要喂些七星茶给宝宝。
月子里的宝宝舌头白,嗯,这个应该是舌苔喝奶这引起的,可以用纱布给他洗一下就行了。
这说明宝宝肚子里有积食,也有可能是因为宝宝上火了,就会引起这种情况的,你可以用细纱布给宝宝清理口腔,也可以给宝宝服用一些益生菌。