剖腹产15天恶露突然多是怎么回事呢?一般多久才可以排干净的啊?可以吃什么促排的呢?

其他答案
产后的恶露很容易反反复复,大部分回家二十天左右干净,所以接下来你可以多观察,产后42天去复查一下。
因为我是顺产的,对于剖腹产我不太清楚,但是顺产之后要喝红糖水的,因为红糖水是活血化瘀的,对排恶露有帮助,但是只能喝十天左右,要不然恶露会淋漓不尽。
一般在45天以内的话都会排干净,你可以吃一些有助于排恶露的药,比如益母草之类的,出院的时候医生应该也会给你开的