怀孕几周做畸形检查呢?第一次怀孕对这些检查的都没什么概念的。

其他答案
一般是怀孕22周到28周去医院做四维彩超大排畸比较好,如果胖点的孕妇24周到28周去检查比较好。
你好,你可以在怀孕24周左右去检查一下,检查之前适当吃点甜的东西。
孕22周,到24周可以去医院做四维大排畸检查,这次检查很重要,能大致排查出胎儿是否健康,做之前建议吃饱饭或者是吃点甜食,宝宝会比较配合.
五个月的时候,做三维四维B超,来个大排畸。要提前半个月预约的。下载妈妈网或孕育管家等育儿软件,上面好多育儿知识的。
一般是怀孕22到28周之间去做排畸形检查的,这个是最佳时期。
一般是在怀孕22周到28周这个时间段去做一下及四维彩超检查的,一般这个检查的话是不需要空腹的,他可以拍出宝宝的第一张照片,很具有纪念的意义。