宝宝的鼻孔能挖吗?宝宝鼻子塞怎么办呢?怎么能帮宝宝通鼻孔呢?

其他答案
你可以用母乳滴一点进去,这样的话就可以有效地给宝宝防止一下的。平时的时候再让宝宝多喝白开水。
这是不可以的,如果宝宝的鼻屎堵住了鼻孔,影响到了宝宝的呼吸,可以在鼻孔边上滴一滴奶刺激宝宝打喷嚏。
这种情况一般如果宝宝鼻子,塞的话,你可以用棉花棒给宝宝清理干净。
你宝宝是感冒引起的鼻塞,那你挖了也没用!如果是鼻子里有鼻子屎!那么宝妈可以买个吸鼻器给宝宝吸出来用手挖很容易伤到宝宝的鼻膜~~