叶酸和钙片能一起吃吗?我每次都是两个东西一起吃,但是不知道他们可不可以一起吃。

其他答案
这个是没有关系的呀,是可以一起来补充的。平时的时候也要多吃点新鲜的水果蔬菜的。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,一般情况下吃到怀孕的三个月就可以了。钙片的话可以在怀孕中期的时候开始吃。
这个可以放在一起吃的两种之间不会有副作用出现的,所以不用过于紧张啦!
这两样东西是不用一起吃的。怀孕前期吃叶酸是不用补钙的。怀孕后期补钙是不用吃叶酸的。
叶酸一般都是在怀孕初期的时候吃的,吃到怀孕3个月后就可以停止了,从4个月后再开始补钙吃钙片。