没有胃口吃什么改善的呢?怀孕早期时候食欲很不好,吃什么可以调理好的呢?

其他答案
可以吃,饮食清淡一些,不要吃油腻的,然后平时让自己喜欢吃什么就吃一些
孕早期没胃口可以吃些含有维生素的水果。饮食清淡一些,吃些好容易消化的。少食多餐,但是不能不吃饭。
怀孕早期的时候没有胃口,吃饭也都是很正常的,你可以少吃多餐,多吃一些好消化的食物,多吃水果是可以,缓解这种现象的。
怀孕早期食欲不好的话,尽可能的就是要做到少食多餐,然后平时的话多吃一些清淡易消化的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
这是怀孕早期胃口不好,这很正常。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。