产妇产后催奶食谱是什么呢?大家推荐喝什么汤呢?大家觉得什么有效?

其他答案
你好,产后可以喝一些,猪蹄花生汤,鲫鱼汤,也可以去药店买通草加一些黄芪煲汤。
产后下奶的汤呢,主要是,攻击和攻击汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,都是下奶的,然后你还可以在汤里放些通草,就是倒弄,中药店里去买,也是下奶的草药
可以用猪蹄黄豆汤. 木瓜牛奶.木瓜是丰胸下奶的最佳水果,又具有美容养颜之功效,是产妇产后最理想的食物之一.
他自己可以吃黄花菜炖猪脚通草炖鸡白豆腐,这个效果也是比较好的,要注意保持一个好心情。
你平时的话饮食尽量的要清淡一些,可以多吃一些补气血的食物,尽可能的话就要多吃一些红色的食物,像红枣花生枸杞之类的。