宝宝感冒发烧吃什么药呀?宝宝才一岁多,不知道怎么会这样的,好担心呀?

其他答案
我感冒发烧的话,一岁多的宝宝,可以选择小儿氨酚那敏颗粒多喝温开水,多注意休息。
孩子感冒发烧不超过38.5度就不要给他吃退烧药,但是你可以给孩子服用一些感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错。
一岁多的宝宝感冒发烧的话,可以喂点九九九儿童感冒冲剂,那是中成药副作用小。
你好,如果宝宝发烧在38.5°以下可以物理降温,如果宝宝发烧在38.5°以上是需要吃退烧药的
吃小儿专用的退烧药,我家宝宝去中医院看了看,多喝水