宝宝皮肤晒黑怎样变白的呢?宝宝每天都出去跑,怎样护理好皮肤呀?

其他答案
宝妈你可以给宝宝买儿童专用的防晒霜用用,让宝宝多吃新鲜水果多喝温开水补充水分。
不要让宝宝经常出去晒太阳,宝宝的皮肤非常的娇嫩,如果紫外线很强的话,就很容易晒黑,甚至晒伤。
宝宝皮肤是晒黑的是没有关系的,晒一晒还健康呢,等到冬天宝宝自然又会白过来。
这种情况你可以每天出去的时候给宝宝带个遮阳帽,或者你也可以给他擦儿童专用的防晒产品。
小宝宝晒黑一点也没关系,不需要特别护理的,但是注意不要晒伤了。