月子宝宝睡觉不踏实是怎么回事的呢?宝宝出现这样情况,该怎么办呀?

其他答案
没吃饱的话,或者是身体不舒服都会导致这样,注意给宝宝保暖,避免宝宝感冒。
你好,宝宝离开子宫以后是会出现这种情况,因为宝宝缺乏安全感,而且手脚神经末梢还没有发育完全大一点,自然就会好。
你好,宝宝在子宫里一直是蜷缩的状态,现在出来有点不太适应,你可以往被子两边压点东西。
如果宝宝睡觉不踏实的话是很正常的,平时多注意周边环境,不用太刻意的清静
宝宝睡觉不踏实的话一是没有安全感不舒服宝妈给宝宝包裹得舒服一点。