感冒咳嗽没有痰干咳好难受的呢,这样孕妇吃什么东西能止咳的呀,要吃药吗?

其他答案
可以熬些冰糖雪梨水喝或者枇杷梨水喝,多喝些热水,严重的话可以去医院拿些孕期可以吃的药
多吃冰糖蒸梨,熬水,喝百合花熬粥,香橙蒸冰糖,都具有很好的止咳的功效。
孕期生病最好不要吃药,对宝宝不好,可以食疗,煮冰糖雪梨水,大蒜水,蒸橙子等等
你好,最好不要吃药,吃药容易使宝宝畸形,你可以熬点冰糖雪梨喝,还有姜汤喝,食疗的效果也是比较好的。
这个时候的话可以吃些冰糖雪梨水或者是盐蒸橙子,还有就是金银花颗粒之类的话,都能够起到一定的化痰止咳作用。