4个月宝宝辅食吃多少合适的呢?要很好为宝宝补充营养,该注意什么的呢?

其他答案
宝宝现在还小,不需要给他添加辅食,可以等到宝宝半岁的时候给她添加辅食,刚开始的话可以给宝宝吃一些米粉或者是蛋黄,这个容易消化。
其实小孩子如果刚开始添加辅食的话,老妈可以不要给他吃太多,第一次先给他吃米粉。
四个月的宝宝还不能给宝宝添加辅食的,因为宝宝的消化系统还没有完善呢,可以等到六个月的时候再给宝宝添加。
宝宝辅食首先可以让他吃一些米粉,给他稍微的加一些鸡蛋黄,水果泥
你好,现在宝宝四个月只需要让他去接受辅食,哪怕只能吃一口都是一个很好的表现!