经常吃健胃消食片好吗,怀孕初期老是没胃口吃东西的呀,吃这个药好吗?

其他答案
怀孕是不可以吃健胃消食片的因为健胃消食片里面有山楂的成分,山楂是会引起流产的。
在怀孕初期胃口不好是正常的,你可以吃些开胃的食物,但不要老是吃健胃消食片,会产生依赖性的,而且这种东西毕竟属于药品之类的,可以吃点陈皮或者是话梅之类的。
你好,最好是不要吃,因为你怀孕了以后这种情况并不是肠胃不舒服,而是因为是你的妊娠反应导致的!
你好,怀孕后如果消化不好的话,最好不要经常吃健胃消食片,毕竟是药三分毒,可以喝点酸奶,促进一下肠道的调理。
这个是属于正常的妊辰反应的,不需要吃一些药物的,等到怀孕十三周左右就会自行缓解。
其实也还是要适量的吃吧,别吃的太多,然后平时的话可能就是要通过饮食方面来控制一下,多吃一些清淡易消化的食物会更好。
肯定不能经常吃健胃消食片呀孕妇是不可以吃健胃消食片的,你可以吃一点山楂这个就可以健胃消食。