月经一个多星期没来该怎么办的呢?产后3个月多了,担心是意外怀孕引起的了。

其他答案
产后如果一直在给孩子进行母乳的话,那么不来月经也是正常的,但是你现在首先要排除一下是否怀孕,如果没有怀孕,那你就不用担心,接下来同房还是要采取避孕措施。
在生产完宝宝之后是有过月经的吗?也不过月经周期推迟了,最好是用检测试纸检查看看,就算是坐完月子也得注意做避孕措施。
亲爱的你好,这个还是很正常的呀!一般的话,在产后的话可能就是在半年到一年半内来月经都是挺正常的。可能每个人的子宫恢复情况不一样,有的就是一出月子就会来月经,但是还是要做好避孕措施的。