产后减肥有什么好办法的呢?产后快3个月时候的了,怎样不影响喂奶的呢?

其他答案
如果处在哺乳期间想要减肥的话,只能是多运动,这个时候是不能控制饮食的,否则会影响奶水质量。
我快三个月了,这个的话可以多运动一下,不要节食,或者是使用一些减肥产品比较好的。
产后三个多月想要减肥的话,建议平时多吃些低脂肪,高蛋白的食物。并且等宝宝睡觉的时候可以进行适当的运动。
减肥的话你可以做郑多燕减肥操是有很好的减肥的作用的时候尽量的不要控制饮食这样比较好。