一天睡12个小时正常吗?6个月多宝宝睡觉算起来就这样多,会对身体发育很好么?

其他答案
六个月的宝宝睡觉时间12个小时是很正常的,宝宝需要保证充足的睡眠,至少要保证每天12个小时。
你好,这是正常的哦,这么大的宝宝大概每天晚上可以睡八个小时,白天睡四五个小时呢。
六个月的宝宝一天睡12个小时是比较正常的,对宝宝的身体发育比较好睡觉多的宝宝比较聪明,而且涨身高。
宝宝睡觉多也是很正常的,宝宝多睡觉的话是对身体的发育有好处的,宝宝睡觉就是在长身体。
这是正常的,不用担心,只要宝宝精神好,没有不适的症状就可以了。