孕妇羊水破了肚子疼吗?羊水破了之后多久会生宝宝呢?大家的经验是什么呢?

其他答案
这个难说每个人的情况都不一样,一般都会肚子疼,破羊水后24小时内会生,如果时间太长宝宝也容易缺氧。破羊水后一定要躺着屁股垫高点。
羊水破了不会造成肚子疼痛。但是羊水破了之后需要24小时以内让宝宝出生,不然会容易造成宝宝缺氧。
一般破水的时候没什么太大的感觉,但是破水之后,正常是24小时之内生产,所以或许以后要赶紧去医院待产。
一般来说孕妇羊水破了,没有太大的感觉,它和阵痛不一样,羊水破了要赶紧去医院,如果羊水流干了,宝宝会窒息的。
羊水破了,容易导致宝贝缺氧甚至窒息,会有生命危险,你要赶紧看一下,宫口开到几指。