六岁小孩咳嗽吃什么药的呢?孩子有些咳嗽了,这个时候要吃点什么药物很快恢复呢?

其他答案
可以给他喝一点小儿止咳化痰颗粒,或者是小儿止咳枇杷露啊,这个都是,有很好的效果的。
这种情况如果六岁的小孩咳嗽的话,你可以给他喝点小儿宣肺化痰止咳颗粒效果还不错。
六岁的小孩咳嗽,可以吃小葵花的止咳化痰颗粒在家里头孢消炎药一块配合着吃,多喝水。
这个时候就先给宝宝服用一些,咳嗽的药物的,然后呢一定要让孩子多喝水,护理和饮食上面也是,同步,这样才好得快。