照b超对宝宝有影响吗?怀孕3个月时候了,我早期一共做了3次超声检查了。

其他答案
在怀孕早期的头三个月,是宝宝大脑发育的主要时期,这个阶段做B超次数太多,对他确实有一定的辐射,三个月以后的影响就不大了,你现在接下来要按时产检
B超对胎宝宝是不会有影响的,所以在怀孕期间只要有必要的话,可以放心去照B超的。
做B超对宝宝是没有什么影响的。如果没有什么不舒服的症状,最好不要老是做B超。到产检时间去做就可以了。
亲亲你好,怀孕期间做B超的次数最好不要太多,一般一个月一次就好了。除了例行检查之外,没有其他什么特别的情况就不需要额外做B超了。
照B超对宝宝是不会有影响的,所以不用太过于担心了,现在这个时候,可以去医院去建卡。
做B超也是有一定的辐射性的,但是这个辐射不大,怀孕期间做B超检查是必要的。
就是了解一下胎儿在子宫里面的发育情况有没有畸形之类?但是在怀孕期间的话,做B超次数最好不要超过四次。否则的话多少都会有所影响的啦!
孕期做超声检查是必须的,是产检的重要手段的,对胎儿发育是没什么危害的了,没有必要太紧张的,必要检查是需要做好的。