女人怀孕多久肚子变大才是正常的呢?怀孕2个月时候,胎儿发育还很慢的了。

其他答案
女人怀孕的话大概是两个月,三个月内就肚子会变大,这是正常的,不过每个人都是不一样的。
你好,肚子变大,一般都是孕晚期的时候然后肚子就会大,孕前期宝宝发育比较慢。
每个人的肚子什么时候变大,情况都是不一样,有的人比较显怀,三个月就很大,有的人是双胞胎,肚子也会大的快,像我在六个月的时候才显怀,这都是正常的,只要定期去产检胎,宝宝的发育正常就可以了。
这种情况一般女人怀孕后,四五个月的时候肚子才会变大,这个是正常的。