正确数胎动的方法是怎样的呢?已经到孕晚期时候,需要注意哪些事情呀?

其他答案
一般的话就是一个小时3到5次吧,你可以晚上睡觉的时候躺在床上去数胎动,这样比较准确。
胎儿的胎动都是有一定规律的,平均每个小时3到5次都是正常,从开始胎动到结束算一次,所以你平时在家里可以多留意,一旦出现胎动异常,就要去医院做胎心监护。
你平躺在床上一个小时为单位吧!一个小时在5到6下左右都是属于比较正常的呀!到了怀孕后期的话,最好每个礼拜都要去检查一次会更好。
这时候你最好是平躺在床上,把手轻轻地放在肚子上,然后慢慢的数就可以了。