假性宫缩后多久会生的呢,知道的宝妈们说说啊,这临产前有什么症状的?

其他答案
每个孕妇到了孕中晚期都会出现假性宫缩的,也就是肚子发紧发硬,至于什么时候生产,这要根据宝宝是否入盆来决定的。
假性宫缩是孕晚期的正常现象,跟生产不生产没有关系,真正要生产的时候就是真的宫缩了,小兔子或者是后腰固定的,隔多久痛一次,反正你痛的时候看着表,如果是有规律的,就是要生了,可以去医院待产
假性宫缩半个多月之后会生宝宝,但如果还没有生的话,也不排除是宝宝在肚子里面宫内缺氧或者是预产期延后了。