第一次糖筛什么时候做呢?有的姐妹们说4个月,有的建议6个月准确度比较高。

其他答案
如果是做糖筛的话是24到28周,主要是检查孕妇是否患有妊娠糖尿病,需要空腹检查,抽三次血, 如果是唐氏筛查 是15到20周做。
你好,唐筛一般是在怀孕15周到20周左右做就可以了. 不能早也不能晚的。
12到16周的时候做第一次唐氏筛查,这个是为了检查宝宝的智力的,但是如果做血糖检查的话,可以在16周之后第一次。
第一次唐筛可以选择在11到13周的时候走的,这个是nt的检查,孕中期的唐筛是在15到20周的时候做的。