做b超为什么要憋尿才能查得清楚啊,一般是早上做好还是下午做好啊?

其他答案
做B超必须要多喝水,憋尿的因为小便越胀,膀胱就越大,到时候做出来的B超结果会越清晰,所以不管是上午还是下午都可以的。
这个检查是去医院先预约的,一般是上午做的,下午做也可以的。孕早期是孕检的需要憋尿的。
嗯,怀孕才一个月,那做彩超可能要定要这样才可以看得更清楚嘛,子宫里面。后面到了后面就不用憋了。
做B超检查肯定是需要憋尿才能检查得比较清楚呀,一般都是早上去做检查,下午去检查的也可以的。
在怀孕早期的话,由于胚胎还太小了,所以一定要注意憋尿进行检测。那么检查的结果才会比较准确的呀。可以上午去做B超检查的。