宝宝4个多月了,给断奶有什么好办法吗?宝宝一直不叼奶嘴

其他答案
给孩子四个月断奶应该是有点早的,断奶的话,最好是先添加奶粉,可以给孩子选择新安怡的防胀气奶瓶,
给宝宝断奶,前一个月每天减少一次喂奶的事,给宝宝换成奶粉,让宝宝有个接受的过程。
如果是断奶的话,一般这个时候就是选择一些辅食给孩子吃,这样还是可以更好的吸收营养。
你好,吃母乳的宝宝都不会吃奶粉的,多让宝宝吃几次,宝宝会吃的