宝宝九个多月了,有点咳嗽 喉咙有痰,吃点小儿葫芦散可以吗

其他答案
九个多月的宝宝有点咳嗽的话,可以喝小儿氨酚那敏颗粒的,或者是葵花牌的止咳糖浆?
小宝宝出现这种现象,最好是注意给他多喝些水,首先需要看一下是不是感冒了引起的,这种现象你可以试下给宝宝吃一些小儿葵花咳喘口服液,这种效果还是不错的。
我们家宝宝现在才四个月,也是有一点咳嗽,然后里面有痰流鼻涕,我都是给他吃了药的。
你好,可以的,不过也可以给点雪梨冰糖水给宝宝喝,注意保暖身体。