宝宝多大可以刷牙呢?为什么宝宝刷牙的牙膏都是要用不含氟的?

其他答案
宝宝只要长出牙齿之后就可以刷牙了,刚开始的时候你可以给他使用牙套,等到牙齿完全长出来了,就可以使用婴幼儿牙刷了,一定要养成早晚刷牙的习惯。
你好,一般小宝宝刷牙的话,我七八岁就可以刷牙。氟对小宝宝有影响,所以里面几乎都没有添加。
一般的话,建议宝宝就是门牙,长齐就可以刷牙了。祝宝宝身体健康。
一般宝宝在长牙阶段,就可以给宝宝使用,牙刷选择那种,可以吞服的牙膏。