孕妇能用的痔疮药有哪些

补充描述:孕26周自从大便干燥后,外面就有类似于水泡一样的肉球 大便后会疼,好像时痔疮,怎么办,不知道孕妇能用哪些痔疮药

其他答案
怀孕期间的时候是不建议使用痔疮药的呀,平时要多吃新鲜的水果蔬菜。不要吃辣椒。
怀孕期间,尽量是不要随便乱用药,有痔疮的话就要控制饮食,不要吃辛辣刺激的东西,上厕所不要蹲太长时间。
您好,最好还是不要用药,你平时不要熬夜,而且不要吃太多上火的东西。
一般在怀孕期间,也不建议自己乱用药,只有自己注意控制饮食清淡一些才不会有什么影响。
孕妇的话最好不用药的,平时的话多注意饮食方面尽量的清淡些。然后多喝些温水。
要是没有任何刺激性的痔疮膏,都是可以放心使用的呀!而且在怀孕期间,最好不要吃太多的辣椒。而且要多注意休息。