还有10几天就到预产期了,这两天走路感觉小肚隐隐作痛。是为什么?

其他答案
十几天就到预产期,感觉小肚子会隐隐作痛,这个不要太劳累,然后多观察,痛的时间,有规定要去医院。
马上就要到预产期了,这个时候身体的负担比较重,走路的时候小腹疼痛就要注意多休息。
你好,宝宝现在位置已经比较靠下了,而且入盆了的话,预产期提前生是有可能的,所以要多注意观察。
孕晚期,胎儿入盆了,由于子宫内的胎儿越来越大压迫肠胃,使子宫内的韧带松弛,才会觉得隐隐疼痛
如果出现这样的情况,有可能是因为宝宝正在入盆的原因吧,代表这个时候宝宝已经快要出生了。
宝妈可以注意观察一下,如果小腹疼痛有规律的话,应该是就要生了。
你这种情况可能是要生了,快到预产期了,随时是有可能生的,建议你准备好东西,当出现产兆时到医院待产。
您好,你这很有可能是快生了,如果出现阵痛,就要及时去待产