怀孕三月能看出男女吗?我想知道我的小宝宝是男孩还是女孩,可以看了吗。

其他答案
你好,三个月胎儿刚刚成型,所以做B超的话应该也是看不出来的,还太小了。
你好!怀孕三个月可以看是男是女了哦!现在科技那么发达,两个月都可以验血看的出来是男是女了。
这个时候暂时还看不出来的吧。只能通过去医院四个月左右做一下B超检查才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。
你好,在怀孕四个月以后通过B超检查宝宝的性别,这个时候准确率会高一些,因为这个时候宝宝成型,生殖器就长出来了!
这时候的话可能还是看不清楚,不过建议2(•̀⌄•́还是要端正心态。不管男宝女宝都是你的心头肉。
一般三个月的时候是可以分辨出男女呢,到时候如果体位比较容易分辨的话是很容易看出来的
怀孕三个月的话还是太早了,你可以再等等,一般四个月的话,胎儿已经成型的,那个时候看比较好。