请问四维彩超多少周做最好?四维和三维有什么区别?哪种好?

其他答案
四维彩超最主要就是了解一下胎儿在子宫里面有没有畸形的情况发生的呀,到了怀孕24周到28周左右,就是检测的最佳时期。但是如果条件允许的话,最好可以做四维彩超会更好的呀。他能够360度的呈现出胎儿在子宫里面的发育情况。
您好,一般做四维彩超要到二十二周的时候去做,三维彩超是静态的,而四维彩超是动态的可以更清楚的看到胎儿在肚子里的一举一动。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,四维彩超看的更清楚。
大概就是在你怀孕21到26周的时候,四维的话他的检查结果应该都是会更加准确,需要提前预约的。
四维彩超一般是24周的时候做的,四维比较清楚而且可以打印相片出来。