哺乳期吃什么下奶最快?老公让我喝猪蹄汤,可我都喝十多天了,感觉没怎么管用。

其他答案
可以喝点儿鲫鱼汤,也是可以有效的下奶的,平时就是自己别生气,保持心情愉快。
在哺乳期的话可以多喝一点猪蹄汤,也可以多喝一点排骨汤,但是饮食一定要均衡了,这样的话就可以增加母乳了。
哺乳期的话,你最好是可以喝猪蹄汤。或者喝鲫鱼汤都是下奶比较快的。如果喝猪蹄汤不下奶的话,可能是乳腺管不通,你最好是找个催乳师给疏通一下乳腺。