含钙量高的食物有哪些?给宝宝吃钙片,她不吃,于是就想通过食补来补钙。

其他答案
平时注意多吃一些钙含量高的食物挺多的。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
补充钙片含含钙量高的时候可以选择一些海鲜类的,比如说虾这些都是比较高的。
你好,补钙前最好先给宝宝检查一下有没有缺钙,钙含量高了,会导致宝宝结石的。
多吃含钙高的食物有:海带、虾米、虾皮、菠菜、大豆及大豆制品、花生、鱼、骨头汤。同时也要适当哂哂太阳促进钙吸收。