做四维检查能查出什么?三维和四维有什么区别吗?价格上一样吗?

其他答案
四维彩超检查可以检查出宝宝的大脑,心脏,肺部,五官,脊椎的发育情况。四维比较三维更清楚,价格差不多。
四维是全身都能看到,而三维是看脸,价钱肯定不一样了
三维和四维都是排畸检查,是检查胎儿的发育情况,看看有没有发育缺陷。四维会比三维更清晰立体一些,价格上都差不多,相差不远。
做四维能看到胎儿的手足面部五官,四维和三维的区别是在于四维的图像更清晰,四维的价钱稍微高一点